安全、安心

嚴選多項專利原料,以藥廠高規格製造的無塵環境,配合 TQF(GMP)、ISO9001、ISO22000 以及 HACCP 等認證的作業標準流程,提供高規格、高品質的商品。

拂朵凍吃大次海藻水果果凍

HERBAL EXTRACT MAXIMUM STRENGTH

綠茶酵素

綜合蔬果酵素

西印度櫻桃

北美大棗濃縮汁

拂朵® Faida 源自臺灣的健康品和保養品品牌,誕生於 21 世紀初期。其名字來自於斯瓦西裡語,含有「有益、有效」之意。中文字面意義,如微風輕柔掠過花朵,仿若植物大能對人類潤物細無聲,可見創始人對植物的堅信和摯愛。

拂朵®恒久如一秉持的理念是快樂健康的生活,深懷對大自然的無限敬畏。致力於結合天然優質的原材料和創新、高標準的科研技術,堅持為廣大消費者提供「健康」與「美」的呵護品。

人與自然是相互依存的夥伴。在多年與天然植物共渡的歲月裡,拂朵®被植物中蘊藏的理療力量所震撼。因此拂朵®愈加深信:與這個宇宙中的所有生物攜手共生、追求當前地球資源的可持續利用,締造全人類共同的福祉所在。

品牌發展

創立至今,拂朵®旗下已擁有口服膳食補充劑、口服美容品和肌膚保養品三大類型產品線。
• 口服膳食補充劑(代表產品為凍吃大次®海藻酵素凍、拂朵®膳食纖維等)

健康地活著,不僅是責任,更是尊嚴和教養。拂朵®致力於説明需要健康的人們獲得保健,相信自然界的大能,相信蘊藏在植物中天賦的治癒力,相信衰敗的身體,終於還有復興的那天。從身、心、意幫現代人鞏固身心,重獲活力。
• 口服美容品系列(代表產品為拂朵®抗氧化植物素和拂朵®膠原蛋白)

宣導女性對肌膚不要做過多、繁複的護理。致力於用天然力量打動肌膚,幫助肌膚改善因環境、時間帶來的困擾,並重建肌膚自愈生態。
• 外用保養品系列(代表產品為拂朵®疏胸霜和拂朵®纖體霜)

由花朵植物萃取物和珍貴精油成分融合為成,以植物的隱秘氣息呼應人體,改善現代人淤堵不暢造成的種種亞健康和形體問題,使女性由內而外散發自然之美。

品牌理念

1. 以開放無束的姿態探索自然未知之秘
拂朵®深刻瞭解大眾所需,探尋世界各地,足跡遍佈高山、戈壁、森林、沙漠、深海,只為尋找更優質、更合乎要求的原材料。

2. 以細緻謹慎的準則提煉自然靈秀之華
拂朵®與真實、可靠、專業的研究所和生產商合作,以純淨萃取技術使原料價值發揮志極大化,嚴密加工有效規避化學藥劑殘留,以歐美行業規定和品質檢驗標準嚴格自我要求,旗下產品擁有多項世界專利及通過多個國家的食品安全檢疫認證。

3. 以熱誠大方的態度傳遞自然真實之美
「What goes in reflects on you」——拂朵®擅長通過對身體以自然調理的方式,讓被壓力、環境、氣候等負面影響掩蓋的美,由內而外不由自主地散發出來,回歸光彩奪目。拂朵®,使您重煥美麗與自信。
拂朵®,低調而努力著,一直以開放無束的姿態探索自然未知之秘,以細緻謹慎的準則提煉自然靈秀之華,以熱誠大方的態度傳遞自然真實之美。

拂朵®,始于自然,使您由內而外煥發真實之美。

現階段,拂朵®已在臺灣及中國設立網路和實體店等多銷售管道,深受兩岸追求自然健康美的使用者喜愛。展望未來,拂朵®將會把「自然真實之美」帶到亞太其他地區直至世界各地。

請和我們一起見證自然的大能。

品牌故事

品牌故事人事物純屬虛構,如有雷同,純屬巧合。
この物语は、纯粋に、任意の类似架空のものです纯粋な偶然です
The story, all names, characters, and incidents portrayed in this production are fictitious.

品牌創始人Albert曾是一名插畫家,工作之餘酷愛到世界各地采風汲取靈感。在一次至紐西蘭的旅途中意外被強烈的紫外線灼傷,其皮膚大片紅腫、發水泡、瘙癢難耐,旅店老闆看見後,向她推薦了當地有名的“救命神物”——“Enzogenol”——曾獲得紐西蘭當地專利認證:“長期服用可有效延長壽命”。老闆將其碾碎弄成糊狀敷在Albert受傷的肌膚上,讓其同時服用,幾小時後Albert的過敏狀況得到了巨大緩解,幾天后新皮長出,不久便恢復如初,甚至比之前的皮膚更白皙細緻,神奇的是連困擾多年的偏頭痛症狀都得到改善。Albert內心深受感動。原來老闆自己在年輕時候曾遇到車禍造成腦震盪,整天感到頭疼頭暈、噁心想嘔吐、還會忘事,也是通過服用Enzogenol奇跡治癒了腦部損傷,堅持服用幾十年,到70歲都還精神矍鑠。

因著意外被神奇植物的治癒經歷,此後Albert對植物於人體的調養效果產生了濃厚興趣,她勵志要把自然、無害、健康的植物治癒能量推廣給更多人受益。在之後的旅途中她有針對性地去瞭解當地植被情況和相應的調理作用,遇到優質原料更進一步進行引進,再配合創新科技研發出卓越產品,讓不同地區的人都能享受到自然的饋贈。品牌「拂朵®」就此誕生,也以Enzogenol成就了拂朵®後來的金牌產品——拂朵®抗氧化植物素。

因對於原材料的嚴謹調查態度和研製生產過程中的嚴密要求,拂朵®始終保持低產量和高品質,口口相傳間,擁有了眾多忠實的消費者;致力於對人類健康福祉的關懷和嚴謹的品控管理,一位從NASASA(納薩薩航空航天局)退休的臺灣營養學家有感於此,將一份一直被封存的配方貢獻了出來,成就了拂朵®凍吃大次®

眾所周知,太空艙內長期處於失重狀態,太空員的腸道亦然。腸道失去運轉動力的後果是導致太空員無法正常排泄,長期之下會令到身體出現極端狀況,從而影響整個航太計畫的進行。為此,NASASA的營養監察團隊經過多年考察研究、近千次科學試驗終於研發出無任何有害添加劑、符合太空食品安全要求、方便攜帶服用的暢輕排毒機能性健康零食「凍吃大次®海藻酵素凍」。

www.000webhost.com